Ospite Gessetto Inviato 14 Aprile 2005 Condividi Inviato 14 Aprile 2005 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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daiano Inviato 14 Aprile 2005 Condividi Inviato 14 Aprile 2005 Metto il mio piccolo contributo di morchellee' un fungo che non raccolgo.... <{POST_SNAPBACK}> E per forza, Luciano ! Il tuo cesto e quello di Arsenio sono già colmi di pioppini e prugnoli (spinaroli) A parte gli scherzi, come mai non le raccogli ? Un abbraccio giorgio Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Ospite Gessetto Inviato 14 Aprile 2005 Condividi Inviato 14 Aprile 2005 E per forza, Luciano ! Il tuo cesto e quello di Arsenio sono già colmi di pioppini e prugnoli (spinaroli) A parte gli scherzi, come mai non le raccogli ? Un abbraccio giorgio <{POST_SNAPBACK}> Perche' non conosco bene questo tipo di fungo!!!!! Gessetto Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Repandum Inviato 14 Aprile 2005 Condividi Inviato 14 Aprile 2005 Ciao Luciano ma anche Arsenio e Mario, per me le spugnole sono un bel fungo da trovare, da mangiare, più provo altri tipi di funghi più mi convinco che personalmente porcino, galletto e ovolo al mio palato risultano i migliori, Salvo parla dei cardoncelli ritenedoli superiori al porcino, non ho mai avuto occasione di raccoglierli come pure la geotropa(aspetteremo il prossimo tardo autunno), allora mi faccio un invito con chiunque di voi grandi raccoglitori del Lazio mi volesse portare, richiesta di invito valida anche per il grande Mario Telefunghen. Comunque le spugnole vanno ben cotte minimo 10/15 min a fuoco alto per volatilizzare le tossine termolabili e poi se ne può fare un bel risotto o pasta (meglio se con aggiunta di pioppini più saporiti), oppure mangiarle fritte in pastella o anche solo passate nella farina. Ciao Stefano Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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